HOME / English
關於我們 服務項目 工程實績 最新消息 檔案下載 聯絡我們

活動排氣臂管實驗室活動氣罩移動式集塵設備防爆集塵設備
油霧過濾設備煙霧過濾設備汽車尾氣排氣捲盤汽車尾氣排氣軌道

若有各種設備規劃問題歡迎隨時聯絡我們

活動臂管內含金屬構架,可自行支撐,使軟管可停止於三維空間的任意位置。適用於機械、食品、制藥、化工、電子、汽車等各行業產生的焊煙、廢氣、粉 塵、油霧、油煙等廢氣的排放,可以根據現場的工作需要配製不同的吸風罩,如加大型、圓形、附帶工作燈型、方口型等多種,以適應客戶要求。
The FilterMax System Filter Max 是模組化設計的集塵器,體積小,高過濾面積,低壓損,含離心分離預濾段佔地面積小,安裝容易,維修保養方便,運轉噪音低。 模組化設計,最多可堆疊三層。入口設離心分離預濾段,將較粗顆粒粉塵分離。減輕濾材負擔提高使用壽命。 適用於各種粉塵。亦可處理電焊、切割等薰煙。
高效率的機械式油霧淨化設備,淨化效率可達DOP99%。處理量從400m3/h到2800m3/h, 並可並聯達到更大風量。含油霧空氣進入淨化器後,先進入可清洗濾網,大部分的油霧被濾網過濾下來,附著在濾網表面,並逐漸聚集成滴滴入集油槽。經過可清洗 濾網後的空氣,再經過同HEPA材料製成的絕對濾網,然後從出風口排出。淨化後的空氣可以排入室內循環使用,而分離出來的油排入收集筒後也可再度使用。 
移動濾筒式煙塵淨化器是針對各種工業集塵需求設計的輕便高效的集塵器,適用於焊煙,氧化物,滑石,顏料,石灰,洗衣粉及其它生產中產生的粉塵.可裝 置於牆面,站立於地面或裝於活動推車上.可選用不同型號的活動臂管、排氣風機。加裝壓縮空氣清潔濾袋裝置後可成為長時間大量電焊作業時的高效集塵設備。淨 化效率 可達99.9%,使您永遠工作在清新的環境中。 移動濾筒式煙塵淨化器根據不同工況和清灰控制可分為多種型號,並有適用於食品業的機型。
排氣捲盤,用於定點式排氣需求 適用於各種類型的車輛車間,其中排氣軟管懸掛在可操作的高度。當軟管被拉出至需要之長度時自動鎖定位置,收回時只需再次拉動軟管,軟管即藉彈簧之力自動回收。 為節約能源,可加裝一開關,當軟管被拉動時自動啟動排氣風機及風門,當軟管歸位後自動關閉風機及風門。
排氣軌道 在汽車工廠或維修工廠,排氣吸嘴及軟管可跟隨車輛行進,完全將汽車廢氣排至室外,維持組裝測試及維修工廠的空氣品質,吸嘴並可於預定地點脫離車輛,不須駕駛停車操作。